您的位置:首页 > 商会新闻 > 商会新闻商会新闻

我商会参加深圳市社会组织总会“走进5A社会组织”交流活动

更新时间:2019-4-4??字体显示:
?
?
? ?4月3日下午,深圳市社会组织总会和深圳市社会组织创新示范基地共同主办的“走进5A社会组织”交流活动,在福田区上梅林深圳市新现代社工服务中心举行,全市数十家商协会相关负责人近100人参加。深圳市平江商会是市社会组织总会理事单位,也是深圳市5A级社会组织,商会秘书处朱会初和党委办杨林参加了活动。
?
? ?深圳市新现代社工服务中心成立于2008年,是5A级社会组织,现有专业人才600余名。中心以“社会工作筑造美好生活”为愿景,擅长设计和执行社区养老、青少年成长、社区治理、社会创新等精准解决方案,是中国百强社会工作服务机构,深圳市优秀社会工作服务机构,曾荣获中国公益慈善项目大赛“协力贡献奖”,并被遴选为广东省、深圳市社会工作专业人才重点实训基地,深圳市“巾帼文明岗”。
?
? ?活动主要分为四个步骤:大家首先参观了深圳市新现代社工服务中心负责运营的福田区党群服务中心,然后观看了新现代服务中心视频,接着分享了该中心负责人关于创建社工服务中心的成功经验,最后参加活动的全体人员进行了互动交流。
?
? ?深圳市社会组织总会“走进5A社会组织”系列活动,由深圳市社会组织管理局指导,旨在充分发挥5A级社会组织的引领示范作用,加强社会组织之间的学习交流和借鉴,提高社会组织的建设水平。

来源:商会秘书处

相关链接
  • <童奋勇当选商会新一届会长的感言
收藏打印关闭