您的位置:首页 > 商会新闻 > 商会新闻商会新闻

深圳市社会组织党委第四督导组到商会督导党建工作

更新时间:2019-5-8??字体显示:
?
? ?5月7日下午, 深圳市社会组织党委办公室副主任、纪委副书记谢清顺一行,到商会督导2019年第一季度党建工作。商会党委书记傅福初,会长童奋勇,副书记、纪委书记秦细文,副书记周庆祥,党委办杨林参加会议。谢书记首先介绍了本次督导工作的意义,明确督导内容和标准。傅福初书记就我商会党委的近期工作作了简要汇报。
?
? ?督导组一行认真检查资料,对照标准逐项查阅,重点查看了党员档案、民主生活会材料、述职评议、三会一课开展情况等,对检查情况整体满意。谢书记对商会党委的工作表示肯定,指出“平江商会底子好、工作做得扎实”,对部分资料存在的问题也提出改进要求。
?
?
? ?随后,针对如何搞好商会党建,发挥党组织作用,谢书记指出,商会要适当做些党建创新,加强与各行各业互动,实现资源共享、优势互补。针对非公领域党建的暂时性困难,谢书记也勉励大家共同克服。
?
?

来源:商会党委办 作者:杨林 钟国光

相关链接
  • <平江县委原副书记曾永发对寓外乡友进行节日慰问
收藏打印关闭