您的位置:首页 > 商会新闻 > 商会新闻商会新闻

商会召开第二届三次理事大会

更新时间:2019-3-26??字体显示:
?
?
?
? ?3月23日下午,深圳市平江商会第二届三次理事大会在南山区弘都酒店召开。会议由商会纪委书记秦细文主持。会议主要审议、表决通过了几项决议和完成了第二届商会服务团队的换届工作。
?
二届会长吴耀军作理事会工作报告
?
二届监事长张雨贤作监事会工作报告
?
? ?会上,商会第二届会长吴耀军作了本届理事会工作总结报告,张雨贤监事长作了本届监事会工作总结报告。吴会长和张监事长衷心感谢全体会员对二届商会服务团队工作的关心与支持。(二人发言全文另发)。
?
?
? ?根据《深圳市民政局关于进一步清理规范行业协会商会收费行为的通知》(深民函[2018]1173号)精神,会议审议通过了商会《关于拟去掉“会长”级别,将商会原“五档”会员级别调整为“四档”的意见》(会长由其他级别会员中选举产生)。
?
?
? ?会议还审议通过了商会《第二届八次会长(扩大)会议关于商会党委书记、纪委书记和各分会会长、执行会长、秘书长为总会服务团队的当然常务成员的决议》和《2019年度支出预算》、《2019年工作计划》。
?
?
童奋勇(中)当选商会新一届会长,方笑求(左二)当选执行会长,张维护(右二)当选监事长,张婷慧(右一)和黄维国(左一)当选监事
?
?
? ? 会议审议通过了商会《第三届服务团队选举办法》,并通过了候选人名单(新一届商会服务团队候选人,由各分会推选产生,还通过了监票人、计票人、唱票人名单。通过现场无记名投票,选举童奋勇为商会新一届会长,方笑求为执行会长,张维护为监事长,张婷慧、黄维国为监事。
?
? ?商会第二届服务团队换届选举筹备组和第三届服务团队选举委员会,由商会于2018年10月10日在宝安分会会员之家召开的第二届七次会长(扩大)会议讨论决定成立,由吴耀军任选举委员会主任,傅福初任副主任,秦细文、周庆祥、方笑求、童奋勇、缪立功、张嵩、吴德才、余银祥、吴文林、张雨贤、胡晋仕、单卫国、袁远、沈保林、彭景新、钟加良、钟文、徐业友、周伟、曾铁山、郑勤耕担任委员。
?
二届会长吴耀军(右),三届会长童奋勇(左)
?
? ?童奋勇发表了当选会长感言,感激全体会员的厚爱、信任与支持,推举他担任商会的新一届会长,同时,特别感谢以吴耀军为会长的商会二届服务团队的辛劳付出,他将不遗余力地为商会尽心尽力、尽职尽责,团结商会服务班子和全体会员,全力为广大会员做好服务,共同努力把商会真正办成温馨和谐的会员之家,从而增加商会的号召力、亲和力、凝聚力,充分发挥商会的职能作用,让商会会员企业通过商会这个平台得到拓展。(发言全文另发)
?
三届执行会长方笑求发言
?
三届监事长张维护发言
?
二届监事长张雨贤(右),三届监事长张维护(左)
?
? ?方笑求和张维护也发表了当选商会新一届执行会长和监事长的感言,表示将配合会长和商会服务团队,团结会员,服务会员,一起把商会建设得更好。
?
?
? ?商会创会会长、党委书记傅福初对大会进行总结,对新当选的商会服务班子表示祝贺,希望在新班子的带领下,继续加强团结、共同奋进、共谋发展,发扬平江人肯吃苦、敢闯敢干的精神,履行好商会职能,做到团结会员、凝聚会员、服务会员,将深圳市平江商会的明天建设得更美好。(发言全文另发)
?
?
?

?

来源:商会秘书处 作者:钟国光

相关链接
  • <“大爱平江”扶贫助困慈善协会为我商会爱心企业家颁发荣誉证书
收藏打印关闭